Login Akulaku Di Web Susah? Ini Penyebab Dan Solusinya

Bingung mau login akulaku di web tapi tidak bisa-bisa? Akirnya kalian pada searc engine di google dengan mengetikan kata kunci cara login akulaku di web terus nemu blog aku deh. Perlu sobat ketahui bahwa masuk akulaku di web browser itu tidak bisa terkecuali kalian mau daftar sebagai merchant untuk bekerjasama dengan akululaku alias sobat adalah para penjual di akulaku, nah kalo itu baru bisa gaes..
Login Akulaku Di Web Susah? Ini Penyebab Dan Solusinya
Saya pernah mencoba login di akulaku.com tetapi beberapa saat itu langsung di alihkan ke playstore alias suruh download dulu.
Loh kok gitu apa penyebabnya?

Ini Dia Penyebab Tidak Bisa Login di Akulaku

  • Akulaku Membutuhkan Data Lokasi sobat yang akurat. Lah jika kalian login di web apalagi di web komputer milik warnet ya jelas tidak mungkin karena si akulaku membutuhkan lokasi anda. Kenapa kok gitu ya ini adalah sistem yang dimiliki akulaku supaya jika kalian nunggak cicilan si abang abang yang keker tau lokasi anda heee, becanda gaes
  • Akulaku membutuhkan nomor telepon Kontak sobat. Knapa? Ya supaya jika tagihan kalian macet si akulaku bisa menghubungi nomor telepon teman kalian keluarga kalian bahkan pacar kalian. Bahkan gue sempet bayangin jika akulaku sampai nelpon calon mertua gue bahwa cicilan hp gue telat telat bisa bisa gagal kawin nih haa. Dan sistem membaca kontak seperti ini tidak bisa dilakukan jika login di web jadi sudah dipastikan TIDAK BISA
  • Akulaku Butuh Akses ke Memori seperti membaca foto di galeri, Kenapa ya supaya jika kalian macet cicilanya si akulaku tau foto foto anda. hmm bahaya juga yaa foto kita bisa di bajak hiii ndak lah akulaku tidak akan menyebar luaskan data diri anda, jadi jangan kawatir. Lah kalo kayak gitu tu pasti tidak bisa dilakukan di web.

Itulah penyebab susahnya login akulaku di web maka saya tegaskan lagi bahwa kalau mau login akulaku di web itu tidak bisa.

Solusi Penyebab Susahnya Login Akulaku yang Paling Umum

Sobat Pasti mengalami beberapa masalah yang menyebabkan tidak bisa login di akulaku lewat aplikasi atau web Mungkin karena beberapa alasan ini :

  1. Hp saya hilang beserta Nomornya Tetapi saya Masih ingat pasword dan nomornya bagaimana solusinya?
  2. Saya ingin login di akulaku tetapi saya lupa nomor hp saya dan nomornya sudah hilang
  3. Saya ingin melanjutkan cicilan di akulaku namun saya lupa password akun akulaku saya.

Solusi Mengatasinya

Oke jika 3 masalah itu yang menyebabkan sobat tidak bisa login akulaku maka berikut ini adalah solusi yang tepat untuk anda:
1. Sobat bisa bikin nomor baru ke galeri dan login di akulaku seperti dulu lagi
2. Wahh kalau ini parah banget gaes, hati hati loh limit kalian bisa di belanjakan orang. Solusinya ialah lapor ke CS akulaku dengan format berikut ini:

A.n Akun AKULAKU :
No. HP terdaftar (Hilang):
No. KTP :
a.n KTP :
Alamat sesuai Pengajuan :
Facebook :

Pekerjaan :
Nama Perusahaan :
Alamat Kantor :
No. Telp Perusahaan :

Nama Kerabat :
No. HP Kerabat :

Email :

isi data diatas dan lampirkan Foto KTP, Selfie sedang pegang KTP dan kirimkan ke cs.id@akulaku.com

3. Saat ini kamu lupa pasword Akun AKULAKU nya? coba disimak ya solusi dibawah ini

  1. Buka Aplikasi AKULAKU 
  2. Pilih Lupa Password
  3. Masukkan No. HP yang terdaftar di AKULAKU dan Tekan Kirim Kode (kode akan terkirim melalui SMS, pastikan nomer kamu dapat menerima sms dengan baik)
  4. Masukkan Kode yang didapat dari sms pada aplikasi AKULAKU 
  5. Terakhir masukkan Pasword Baru untuk Akun AKULAKU kamu dan tekan Submit.

 Kini Pasword kamu telah berubah, cobalah untuk login kembali dengan pasword baru yang tadi kamu buat. Apabila sobat masih tidak bisa masuk kembali dan masih banyak pertanyaan yang ingin di ajukan maka lebih baik hubungi call center akulaku aja baiknya.

Itulah ulasan kami menganai login akulaku di web dan aplikasi yang suasah dengan penyebab dan alasanya juga sudah kami sertakan bagaimana cara mengatasi tidak bisa login akulaku di web dan aplikasi semoga bermanfaat.

Belum ada Komentar untuk "Login Akulaku Di Web Susah? Ini Penyebab Dan Solusinya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel