Call Center Customer Service Akulaku Indonesia Terbaru 2019

Call center akulaku nomor customer service terbaru - apakah di bebas kan biaya pulsa dan stanby 24 jam 7 hari penuh ? Tentu apabila sobat ingin menghubungi CS akulaku atau biasa oraang menyingkatnya AL itu tidak bebas pulsa alias ora gratis dan tidak bebas waktu 24 jam.
Call Center Customer Service Akulaku Bebas Pulsa Terbaru 2019

Contact Call Center Akulaku Terbaru 2019

Akulaku penipu, DP sudah di transfer barang tidak di kirim-kirim, hmm masak iya sih! Kenyataanya
Saat semua orang menjauh pas kamu lagi butuh, cuma AKULAKU yang paling setia dan ngertiin kamu....
Ya karena cuma di AKULAKU kamu bisa ajuin pinjaman tunai kapan aja dan dimana aja!

5 fakta Akulaku:

  • KTA kilat hingga 2 juta rupiah cair dalam 5 menit
  • Belanja sekarang bayar nanti, cicilan tanpa kartu kredit!
  • Belanja dimana saja bayar dengan akulaku Kredit
  • 5 menit pengajuan kredit bisa dinikmati selamanya
  • Transaksi aman, terdaftar dan diawasi oleh OJK

Akulaku di dirikan oleh PT silver indonesia. Akulaku memberikan sensasi berbelanja online yang berbeda dengan situs belanja online lainya. Karena di akulaku kalian bisa berbelanja dengan cicilan tanpa menggunakan kartu kredit.Maksimal kredit yang di dapatkan ialah sekitar 5 juta rupiah.
call center akulaku bebas pulsa terbaru 2019

Masih ragu belanja di akulaku, Kok malah jadi promosi sih kita kali ini kan lagi membahas call center no telp akulaku terbaru 2019, Pada tahun 2018 no telepon cs akulaku telah berubah dan berikut ini informasi mengenai nomor cs akulaku, alamat email dan kantor beserta medsosnya :

Nomor Telp Akulaku

Indonesia :1500920
Malaysia :  603 22603660
Philippines :02 532 1415
Vietnam : 1900 636 627
Note:
Tidak bebas pulsa, biaya sesuai operator anda
Tidak ada WA / whatsappnya jika ada awas penipuan
Hanya dapat di hubungi pada hari (senin - minggu jam 08:00 – 21:00 WIB).

Email:

Cs.id@akulaku.com

Website

https://akulaku.com/

Facebook

@AkuLakuIndonesia
Namun setelah saya selidiki akun FB nya sudah tidak aktif

Twitter

@akulakuID

Office

PT. Akulaku Silver Indonesia
Sahid Sudirman Center Lantai 11
Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11
karet tengsin tanah abang, kota jakarta selatan
Daerah khusus ibukota jakarta 10250 Indonesia
waspada penipuan berkedok call center atau whatsapp akulaku. Jangan pernah menghubungi nomor call center AKULAKU selain 1500920 karena akun AKULAKU, OVO, DANA dan KREDIVO sangat rawan sekali penipuan.
Jadi apabila sobat ingin mencari no telp akulaku yang gratis atau bebas pulsa sobat bisa menghubunginya lewat email saja.
Begitulah ulasan kami mengenai call center nomor customer service akulaku, alamat email beserta alamat kantornya, semoga bermanfaat.

9 Komentar untuk "Call Center Customer Service Akulaku Indonesia Terbaru 2019"

  1. Hub:WhatsApp/Cs Akulaku Resmi.
    (083178507818)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call Center Akulaku

      Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau
      Wahtshap: (083178507818)
      Tlpn: (081413555228)

      Hapus
  2. Hub:WhatsApp/Cs Akulaku Resmi.
    (083178507818)

    BalasHapus
  3. Hub:WhatsApp/Cs Akulaku Resmi.
    (083178507818)

    BalasHapus
  4. Cs akulaku Resmi 08998111117

    BalasHapus
  5. Untuk bantuan Silahkan Hubung i Cs 1500920 Wa 08123311117

    BalasHapus
  6. Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2019
    Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.
    Untuk Layanan onleni 24jam
    WhatsApp 08123311117

    BalasHapus
  7. E goblok dah dbilang cs al gk ada yg pake wa, malah pada terang2an ngasih wa. Mau nipu tuh jangan ngelawak

    BalasHapus
  8. Hi"kak untuk bantuan akulaku bisa hubungi whatsapp resmi kami 08174921304//Cs akulaku Indonesia

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel