16 Jun 2018

Call Center Shopee Gratis Pulsa 24 Jam Terbaru 2019

Call center shopee gratis 2019 terbaru - Cara menghubungi contact center atau customer service shopee express 2019. perlu diketahui bahwa layanan ini tidak gratis alias tidak bebas pulsa tapi bebas waktunya stanby 24 jam. jadi kmu bisa menghubunginya kapanpun meskipun tengah malam.
call center shopee terbaru terupdate 2019 -2020
Belanja online di shopee memang mengasikkan tidak perlu datang ke tempatnya tinggal pilih pilih di hp terus transfer dan barang akan sampai di rumah dengan cepat. memang perkembangan teknologi sekarang ini sangat cepat tidak seperti di zaman dulu kalau mau belanja baju ya harus ke pasar dulu. zaman 90 han haa.

Namun kadang barang yang kita beli tidak sesuai yang kita harapkan ntah karena apa mungkin penjual yang curang atau gimana barang yang sampai kadang tidak sesui dengan gambar atau spek yang tertera di market palace tersebut. pengalaman saya nih order barang tapi barangnya palsu. kenak tipu deh.

Tips sebelum ente berbelanja online:  


  • lihat dulu komentar para konsumennya jika komentarnya positif maka bisa di katakan barang itu akan bagus. 
  • Tanyakan dulu langsung ke penjual lewat vitur live chat di shopee caranya cukup mudah kok.  
  • Jangan mau di suruh transfer uang ke rekening penjual, anda transfernya hanya ke rekening shopee.


Lah disinilah sobat kalian bisa mengadu atau curhat ama pakarnya customer care shopee, bukan curhat ke mama yah hee. shopee help center id memberikan layanan pengaduan atau bantuan pembatalan pesanan shopee bagi para konsumennya. Sobat bisa komplain atau curhat tentang masalah yang yang anda hadapi saat belanja di toko online shopee asal jangan curhat mantan yah 😂.

ok tak perlu panjang lebar berikut akan kami berikan informasi mengenai no cs shope alamat kantor, medsosnya beserta alamat emailnya:

Nomor Call Center Shopee Indonesia

Saya ingatkan lagi layanan ini tidak bebas pulsa jadi jika sobat mencari no telp shopee gratis atau bebas pulsa di google maka tidak akan ada. Biaya panggilan sesuai dengan operator anda.

Call Center shopee Terbaru terupdate 2019

Menurut konsumen onlineshop nomor call center toko online yang paling lengkap adalah shopee. Mengapa? karena mempinyai 3 nomor call center ditambah dengan live chat, kalau toko sebelah mana ada.


Nomor Telepone admin shopee


  1. Silahkan hubungi nomor ini1500702 dan 021 – 39500300 atau 021 – 8064 7100, ajukan pertanyaan anda ingin komplain atau mengadukan masalah sobat. Siap melayani 24 jam nonstop hari senin sampai minggu tanpa libur.

Note: Bukan nomor WA yaah

Email

support@shopee.co.id
lah jika sobat ingin gratisan coba hubungi pakek email aja shob 😁

Media Sosial

www.instagram.com/shopee_id

www.facebook.com/ShopeeID

www.twitter.com/ShopeeCare

Alamat Kantor

Wisma 77 Tower 2 Lantai 11
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 77
Slipi, Palmerah
Jakarta Barat
11410
Indonesia

Cara Live Chat Langsung di Aplikasi Shopee Smartphone anda

call center shopee

1. Caranya buka profil saya
2. kemudian geser paling bawah yaitu pusat bantuan.
3. Pilih salah satu mau lewat live chat, email atau nomor telepon admin shopee.

Cara Menghubungi Shopee

Cara menghubungi call center shopee sangat mudah tinggal telepon saja lewat hp jika operator sibuk mohon sabar dan hubungi ulang lagi.
Semua cs shopee sangat ramah ramah. Silahkan adukan keluhan sobat tadi secara detail. selain hubungi csnya sobat juga bisa kirim email support@shopee.co.id.

Setelah anda mengimel maka akan mendapatkan balasan email otomatis tentang no pesanan. tetapi setelah itu anda akan di layani oleh cs nya. Perlu sobat ketahui apabila anda mencari No WA shopee ecomers tidak melayani CS dengan WA.

***
Itulah ulasan kami mengenai call center shopee. beserta alamat kantor dan emailnya semoga bermanfaat dan selamat beraktifitas.

Advertisement