Call Center No Telp Cs Tokopedia Bebas Pulsa 24 Jam Terbaru 2019

Call center tokopedia nomor telepon customer service terbaru 2019 dan no seller 24 jam apakah masih aktif bisa dihubungi ? tentu jika anda ingin menghubungi CS toko pedia atau biasa di singkat orang TOKPED tidak gratis alias dikenai biaya pulsa sesuai operator yang sobat pakai.
Call Center No Telp Cs Tokopedia Bebas Pulsa 24 Jam Terbaru 2018
Tetapi masih adakah nomor telepon tokopedia aktif atau yang masih bisa di hubungi seperti call centre tokopedia surabaya misalnya, mangkanya simak sampai habis ya😉.

Online store terpercaya ya tokopedia.

Semua setuju, belanja online itu nggak cukup soal cashback dan gratis ongkir, tapi juga harus aman. Nggak cuma bervariasi mulai dari produk fashion, elektronik, hingga gadget,

Aplikasi shopping Tokopedia juga diramaikan dengan toko online & official store terpercaya. Apalagi, dilengkapi dengan sistem pembayaran dan transaksi yang aman, shopping online jadi lebih menyenangkan & menenangkan!

Kalau saya sih belum pernah nyoba belanja di situs toko online yang ini. Tapi katanya sih banyak yang kena tipu uang di transfer barang tidak di kirim2.

Kalau menurut mbah sih belanja online tuh mesti hati hati gak hanya di tokopedia saja di market palace yang lain juga masih banyak kok penipuan dan herannya, kok bisa ya si penipu di biyarin berkeliaran di situ kenapa gak di iket aja biyar gak berkeliaran haa.
Tips dari saya nih pengalaman saat berbelanja di onlineshop: 
1. Sebaiknya lihat dulu spek barangnya terus tanyain langsung ke penjual lewat fitur live chatnya. 
2. lihat komentar produk apakah komentarnya banyak yang positif atau negatif. 
3. Cek alamat tokonya di google map sesuai gak alamatnya. 
4. Jangang mau disuruh transfer uang ke selain rekening tokped.
kali ini kami akan memberikan informasi mengenai call center tokopedia terbaru 2019 tentunya gak gratis ya shob. Kalian bisa curhat permasalahan anda misal barang gak di kirim - kirim atau pembatalan pesanan di tokopedia ya guys. jika kalian menginginkan layanan gratis maka bisa call lewat email atau sosmednya.

Call Center Tokopedia Terbaru 2019


Call Center Tokopedia

Nomor telepon: (021) 8064- 7333 atau (021) 5369-1015. Hmm tapi menurut info yang ane baca dari kaskus dan kami pun sudah pernah mengetes sendiri, No ini sudah tidak aktif lagi dan tidak bisa dihubungi loh? mau coba silahkan karena tokopedia tidak menyediakan nomor telepon call center tapi ada solusi lain sobat bisa meminta bantuan di  menu hubungi kami lewat aplikasi atau pc. Tim customer tokopedia pusat siap melayani selama 24 jam 7 hari tanpa libur.
Call Center No Telp Cs Tokopedia Bebas Pulsa 24 Jam Terbaru 2018

Email

Email: contact@tokopedia.com

Media Social

Facebook: Tokopedia
Twitter: @tokopedia

Website

CS Via website: m.tokopedia.com/contact-us.pl

Alamat

Alamat Kantor pusat: Graha Handaya, Unit Q- S, Jl. Raya Perjuangan No. 12 A, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta, Kode pos 11530.

Call Center Number Tokopedia Gojek

Jika mengalami kendala saat melakukan pengiriman dengan GO-SEND, Anda dapat menghubungi:

Call Center GO-SEND: (021) 5055 2220
Email: customerservice­@go-jek.com

Nomor Whatshapp Tokopedia

Maaf Tokopedia tidak menyediakan nomor whatsapp, hanya livechat saja.

Tips kompalin di tokopedia

jika sobat ingin komplain kami akan berikan cara komplain di tokopedia lewat pusat resolusi.

Cara Komplain di Pusat Resolusi

Call Center No Telp Cs Tokopedia Bebas Pulsa 24 Jam Terbaru 2018
1. Sebagai pembeli, Anda dapat menjelaskan kendala transaksi yang terjadi dan solusi apa yang diinginkan.

2. Saat mengajukan komplain, Anda wajib melampirkan bukti pendukung, seperti kemasan produk, foto produk dari berbagai sisi, nota pemesanan, dan resi penerimaan.

3. Penjual nantinya akan menanggapi keluhan, memberikan penjelasan, serta menerima solusi atau menawarkan solusi baru.

4. Setelah Anda dan penjual menyetujui dan melakukan solusi yang sudah disepakati, komplain akan dianggap selesai. Jika Anda dan penjual tidak kunjung menemukan solusi bersama, Anda dapat meminta bantuan ke Customer Care Tokopedia.

***
Sekali lagi kami ingatkan bahwa tokopedia sejak tahun 2018 tidak menyedikan nomor telepon call center makanya nomornya tidak aktif ndak bisa di hubungi, solusinya sobat bisa minta bantuan lewat menu hubungi kami di aplikasi tokopedia langsung..


  • Begitulah ulasan kami mengenai call center tokopedia nomor customer service alamat email beserta alamat kantornya semoga bermanfaat...

33 Komentar untuk "Call Center No Telp Cs Tokopedia Bebas Pulsa 24 Jam Terbaru 2019"

  1. Saya mau konfirmasi.Saya punya saldo terakhir 2.567.000
    Barusan saya cek ternyata sudah 0
    Transfer masuk ke rekening yang saya gunakan di akun tokopedia saya tidak ada
    Mohon bantuannya
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sepeeti saya kendalanya trus gmn apa saldo kaka ada lagi? 😥

      Hapus
    2. Hay kak kendala atau keluhan silakan tlpn Cs kami di nomor (0816593538) Kami siap melayanin anda trimakasi -DNP

      Hapus
    3. Hay kak kendala atau keluhan silakan tlpn Cs kami di nomor (0816593538) Kami siap melayanin anda trimakasi -DNP

      Hapus
    4. Hay kak kendala atau keluhan silakan tlpn Cs kami di nomor (0816593538) Kami siap melayanin anda trimakasi -DNP

      Hapus
  2. Mohon konfirmasi untuk pembelian barang saya berupa kurma bam..transaksi pembayaran saya sudah

    BalasHapus
  3. Saya mau konfirmasi,saya beli barang tapi ditolak oleh penjual karna habis,terus saya mau refund tidak bisa karna lupa sandi tokped
    Untuk konfirmasinya jg emailtidak bisa diakses krn menggunakan no.telpon lama,mohon confirm nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nasibmu sama kayak saya bro.. ngakbada tangapan seeius sama sekali dari toped.. toped memang buruk sekali pelayaannya..

      Hapus
    2. Hay kak kendala atau keluhan silakan tlpn Cs kami di nomor (0816593538) Kami siap melayanin anda trimakasi -DNP

      Hapus
    3. Hay kak kendala atau keluhan silakan tlpn Cs kami di nomor (0816593538) Kami siap melayanin anda trimakasi -DNP

      Hapus
  4. Saya agak kesulitan transaksi ke toko pedia

    BalasHapus
  5. Barang belum terima tapi di aplikasi sudah terima. Historinya hilang . Kurir tidak ada telpon ,saya tanya satpam tidak ada pengiriman barang.Sebelumnya ada barang yg pernah saya beli historinya ada. Ini kolom komplein pun gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kolom komplain di saya juga error sedang barang nggak sesuai tentu saja saya nggak mau klik selesai

      Hapus
  6. Nomor telpon Tokopedia susah di hubungi. Sampai sekarang gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tokopedia tidak menyediakan nomor telepon call center kak mangkanya susah dihubungi. Tokopedia hanya menyediakan livechat saja

      Hapus
  7. Barang udah di jual tpi prnjual di chat g di balas balas mau tnta usah dikirim belum barsngnta

    BalasHapus
  8. Saya barusan transaksi,baru kali ini di telp sama penjualnya katanya,suruh masukin kosw yh di sms,tapi keterangannya jangan pernah memberikan no ke siapapun,alasannya katanya buat input no garansi gitu,saya mau telp tokped ga bisa2,mhn penjelasanya dari tokped,thx

    BalasHapus
  9. Ribet kalau mau komplain dan berinteraksi toko pedia

    BalasHapus
  10. Ada toko yg menipu...sya order brang, brangnya gk ada...sma minta dikembalikan gk boleh...tlong admin diurus...nama tokonya CELY FASION

    BalasHapus
  11. Sy ada refund 440 rb, mo diambil harus pake pin sementara hp sy beli second...confirmasinya ke no telp orang yg punya hp lama..gimana cara ambill refund nya ?

    Tlng infonya..tks

    BalasHapus
  12. Saya sudah bayar transfer lewat link aja.produk di gagal kan.saldo belom juga kembali. Gimana ini tokopedia? Terus mau hubungi gak di angkat2.parah nih...nomer kontrak order di hilangkan keterangan di akun.anda belom pernah melakukan transaksi. Kan brengsek !!!

    BalasHapus
  13. Tagihan pembayaran atas barang yang dibeli selalu berbeda antara yang di terima di email dengan yang di aplikasi. Saya telpon call center gak di angkat2

    BalasHapus
  14. Tolong wat toko pedia sy sudah pesen sepeda listrik tp uangnya dah di transfer kok g di proses2..gmn kelanjutanya..

    BalasHapus
  15. Sangat buruk sekali belanja di sini,belanja mau saya debet dengan ovo,ei ternyata diaplikasi tertulis tidak bisa di debet dengan ovo,setelah itu saya pakai ibanking aja,setelah pembayaran selesai dan berhasil,ei ternyata saldo ovo saya ikut raib ,lah bagaimana ini saya coba cari call center nya ,semua nomor gak bisa di hubungi,benar2 buruk tokped ini,chat bantuan juga gak bisa mengecewakan konsumen

    BalasHapus
  16. Cashback banyak yang gak dapat....
    mending di aplikasi lain...banyak yang lebih real dan gak ribet

    BalasHapus
  17. Saia pagi ini telah berhasil transfer untuk pembelian barang seharga 650 rb dibayarkan oleh saia 695.823(seharusnya)namun kesalahan dr saia malah kelebihan bayar menjadi 965.823.kelebihan kira kira 270.000 dan sudah masuk ke dalam saldo toko pedia namun barang yang saia mau belum ada di dalam pesanan saia verifikasi pun belum ada bagaimana ini...terima kasih .

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. Tgl 30 jun 2019, ovo.pay later saldo sy berkurang dr normal 3 jt terliras sisa 600rb, kaget dong sy beli apaan dicelndinpembleian barang ga ada nominal gede pk pembayaran ovo pay later di toped. Sy tlpn ovo, team ovo inform ga ada pembelian alhasil sy cek dintoped dgn telitinada pembeliannpulsa sebesar 1 jt keriting 2x dan 300rb klo ditotal 2.4 jt sekian terkiras di akin ovopaylater. Sy tlpn toped yg ada service centre auto reply yg super bodoh yg jawabnya ga nyambung no sc topwd pun ga aktif. Tlg ding toped kualitas ditingkatkan payah akun sy ditetas jd ga nyaman transaksi.di toped skrg

    BalasHapus
  20. Hay kak kendala atau keluhan silakan tlpn Cs kami di nomor (0816593538) Kami siap melayanin anda trimakasi -DNP

    BalasHapus
  21. Hay kak kendala atau keluhan silakan tlpn Cs kami di nomor (0816593538) Kami siap melayanin anda trimakasi -DNP

    BalasHapus
  22. tanggal 01 agustus saya beli tebeng motor kharisma pengiriman pake samday kok sampai sekarang belum sampai ya gimana cara konfirmasi atau cek pengiriman saya cari2 kok enggak ketemu ya

    BalasHapus
  23. Untuk pelayanan tokopedia kepada penjual, tolong ditegaskan agar supaya informasi tentang waktu jam toko buka juga jam tutupnya diperjelas.
    Karena rata-rata dari pihak pembeli, kami harus bayar terlebih dahulu kemudian menunggu barang diproses.

    Kasusnya, saya beli/pesan barang Tanggal 08 Agustus 2019 jam 16.00 WIB, pengirimannya 1 hari.
    Dan sampai pagi ini Tgl 09 Agustus 2019 jam 09.47 WIB, status pembelian barang saya masih diproses.
    Kemungkinan bisa jadi pesanan saya siang ini dikirim dan besok (10 Agustus 2019) barangnya saya terima.
    Kasus seperti ini bukan 1 hari pengiriman tapi 2 hari pengiriman.

    Jadi tolong ketentuan batas waktu penerimaan transaksi ditentukan dalam sistem tokopedia.
    Dengan begitu kami dri pihak pembeli mengetahui batas waktu untuk terima barang jadi jelas.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel