5 Cara Melihat Password Instagram yang Lupa 100% Work

Apakah anda sedang lupa kata sandi instagram diri anda sendiri? Adakah cara melihat password instagram kita pribadi yang lupa dan tersimpan di android ??
cara melihat password instagram
Lupa password instagram memang sering terjadi kalau kita jarang membuka akun instagram tersebut / bisa saja lupa menyimpan sandi tersebut pada saat membuat instagram baru. Apakah banyak orang mengalami hal tersebut?

Dari studi kasus yang ditemukan memang alasan utama ialah seperti diatas, saking lamanya akun tersebut tidak di buka atau di log out sehingga lupa kata sandi akun tersebut apalagi tidak ada catatan password yang di simpan alhasil ya gitu deh.

Sabar ya sob saya juga pernah mengalami hal di atas kok dan akhirnya saya mencari cara bagaimana mengembalikan instagram yang lupa password. Dan menuliskanya disini Siapa tau ada temen temen yang membutuhkan sehingga tidak bingung lagi ganti kata sandi baru instagram karena lupa password instagram sendiri di hp android.

Lalu bagaimana cara mengecek sandi ig yang tersimpan di hp apakah bisa?

Tapi sebelum anda masuk ke topik utama coba pikirkan apakah ada cara mengetahui password akun apa aja entah itu instagram sendiri, facebook, twitter dan lain sebagainya?

Coba di korek - korek di setingan menunya apakah ada cara melihat password instagam? Yah! pasti anda tidak akan menemukan dimanapun karena tidak akan tersedia opsi seperti itu, MENGAPA?

Seandainya ada menu seperti itu, kalau saja hp sobat di pinjam orang lain maka orang tersebut pasti bisa melihat password tersebut dan alhasil akan terjadi pencurian kata sandi di mana - mana ? Lalu bagaimana mengatasinya?

Tentu dengan mengetahui cara melihat password instagram tapi lupa password lama ini anda diharapkan bisa masuk ke akun instagram dengan mudah asal tidak lupa alamat email dan password imel tersebut atau bisa juga pakai nomor telepon dan fb.

Ok langsung saja ini dia topik pembahasan kita yang utama baca sampai selesai yah langkah - langkah bagaimana cara melihat instagram sendiri dengan mengatur ulang kata sandi yang baru.  Silahkan sobat pahami dan cermati panduan berikut ini yang sudah saya lengkapi dengan gambar :

5. Cara Melihat Password Instagram Diri Sendiri Lewat Hp Android yang belum bangak orang ketahui

Sebenarnya ada 5 cara opsi untuk mengatasi masalah persandian instagram yaitu:
  1. Melihat kata sandi dengan email
  2. melihat kata sandi dengan nomor telepon
  3. Melihat password iG dengan Facebook
  4. Sandi yang tersimpan di browser
  5. Instaleak

Cara 1 Melihat Password Instagram Dengan Bantuan Email

1. Buka apliksi instagram lalu klik lupa kata sandi
3 Cara Melihat Password Instagram Kita Sendiri Yang tersimpan Di Android
2. langkah kedua masukkan alamat email yang telah anda daftarkan di akun instagram. Centang saya bukan robot kemudian atur ulang kata sandi.
3 Cara Melihat Password Instagram Kita Sendiri Yang tersimpan Di Android
3. Buka aplikasi email anda, anda akan mendapat email dari pihak instagram lalu buka dan klik reset password.
3 Cara Melihat Password Instagram Kita Sendiri Yang tersimpan Di Android
4. Buat kata sandi baru dan ulangi lagi.
3 Cara Melihat Password Instagram Kita Sendiri Yang tersimpan Di Android
5. Tara ..instagram anda sudah dapat di akses lagi.
3 Cara Melihat Password Instagram Kita Sendiri Yang tersimpan Di Android

Cara ke 2 Mengetahui Password Instagram Dengan Bantuan Nomor Hp

1. Buka aplikasi instagram kemudian di bawah tombol masuk ada tulisan lupa informasi masuk anda? klik "Dapatkan bantuan untuk masuk"
Masuk instagram
2. Anda berada di laman bantuan masuk maka klik "kirim lewat SMS"
Cara mengetahui password instagram
3. Langkah ke tiga masukkan nomor telepon yang terkait dengan akun anda
cara memulihkan akun instagram lupa password dan email
4. Baca tulisan berikut jika sudah yakin sudah benar itu adalah nomor yang tertaut maka klik "OK" untuk mengatur ulang kata sandi.
cara mengganti email instagram tanpa login
5. Buka sms yang masuk kemudian klik link yang yang ada disitu.
lupa kata sandi dan email pada instagram
6. Masukkan kata sandi baru anda 2 kali usahakan sandi yang terbaru dan jangan lupa untuk di catat agar tidak lupa lagi.
cara membuka instagram yang lupa password dan email dan nomor hp dan facebook
7. Jreng - jreng dan akhirnya berhasil. Sobat telah mengubah kata sandi instagram dan masuk kembali ke akun IG seperti dulu lagi.
 cara menghapus akun instagram tapi lupa password dan email

Cara ke 3 Terakhir Namun Paling Akurat Ialah Melihat Password Instagram Dengan Bantuan Ubah Kata Sandi Lewat Facebook

1. Langkah pertama buka aplikasi instagram lalu klik dapatkan bantuan masuk.
 cara menghapus akun instagram tapi lupa password dan email
2. Anda berada di halaman bantuan masuk maka klik "masuk dengan facebook"
cara melihat password akun instagram di hp android
4. Konfirmasi masuk, jika sobat pernah mengkoneksian ke dua akun tersebut maka lanjutkan dengan tap tombol "Lanjutkan"
cara melihat kata sandi insragram
3. Anda memasuki laman login facebook. Madukan email dan kata sandi facebook anda lalu klik "Masuk"
Cara melihat kata sandi instagram
5. Maka alhasil sobat berhasil membuka instagram yang lupa password dan email melalui fb.
Cara melihat password ig
6. Langkah berikutnya ialah masuk ke menu pengaturan insatgram pilih "ubah sandi"
cara membuka instagram yang lupa password dan email dan nomor hp dan facebook
7. Masukkan kata sandi baru 2 kali dan jangan lupa di catat yaa..
Ubah password ig

4. Browser Chrome

Om dan tante bisa tau kata sandi yang lupa dengan cara melihat kata sandi yang tersimpan di browser google chrome di android sobat. Dari sandi email gmail, yahomail, facebook, twitter, tumbler, instagram, linkedin dll yang pernah sobat simpan.
1. langkah pertama klik menu setelan
cara melihat sandi yang tersimpan di browser hp android
2. Klik icon sandi.
cara melihat sandi yang tersimpan di browser hp android
3. Disitu terdapat berbagai macam akun mulai akun facebook, gmail, yahoo mail yang pernah om dan tante simpan.
cara melihat sandi yang tersimpan di browser hp android
kemudian pilih akun mana yang sobat lupa.
4. Klik perlihatkan sandi.
cara melihat sandi yang tersimpan di browser hp android
NB: Jika om dan tante gak pernah simpan sandi di browser google crome maka tidak bisa.

Cara ke 5 Instaleak.net

carahack password instagram
Masih percaya dengan sofwer atau aplikasi hack password instagram yang ginian. ok lebih baik kita coba aja langsung.
cara mendapatkan password ig
Hasilnyaaa :
cara mendapatkan kata sandi

Itulah tadi ulasan mengenai 5 cara mendapatkan password instagram baru tapi lupa kata sandi lama yang bisa kamu jadikan panduan. Semoga tidak gagal dalam mengikuti setiap langkah - langkahnya. Terimakasih telah berkunjung ke blog ini dan selamat mencoba..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel