Call Center Customer service lazada EXPRESS Lex ID 24 Jam 2019

Nomor telepon lazada express indonesia. Lazada merupakan toko online terbesar se asia tenggara dan telah hadir juga di indonesia. Lazada merupakan website ecommerce bagian dari PT ecart webportal Indonesia. Apakah anda sedang mencari no kontak lazada atau mungkin searching nomor rekening lazada.
nomor telepon lazada express
Lazada menyediakan berbagai kelebihan diantaranya membeli barang di lazada pakai transfer bank apa aja, belanja bayar di tempat / COD, bisa bayar dengan kartu kredit, bisa juga di cicil dan bisa bayar  melalui atm atau bayar dengan minimarket indomaret / alfamart.

Call Center Customer Service Lazada Terbaru 2019

Toko online yang satu ini memang sangat hebat menggait banyak pembeli. Apakah kamu tau kantor pusatnya berada di mana? Berikut alamat kantor beserta nomor telepon lazada express indonesia.

Nomor Customer Service Lazada Indonesia

Silahkan hubungi nomor ini : 021-80640090 (Senin - Minggu: 0900 - 1700) Silahkan ajukan pertanyaan anda ingin komplain atau mengadukan masalah sobat. Siap melayani 24 jam nonstop hari senin sampai minggu tanpa tutup.

Alamat kantor lazada express

Plaza Agro Lt. 8&9,
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X2/1, Plaza Great River,
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950

Live Chat

Untuk mengoptimalkan layanan lazada pada konsumenya, lazada menyediakan nomor Nomor telepon lazada express yang bisa di hubungi pada jam oprasional kerja berikut no kontak lazada:
menghubungi live chat lazada
Atau sobat bisa gunakan vitur live chat lazada 24 jam, menunya ada di Akun terus geser ke bawah terus klik Chat dengan CS

Alamat kantor sudah terus nomor telepon lazada express juga sudah berarti tinggal alamat email lazada dan nomor rekening nya berikut.

Adakah No Whatshapp Lazada

Maaf lazada tidak menyediakan nomor whatsapp.

Alamat email lazada

Email: support@lazada.co.id

Lazada bekerjasama dengan penyedia jasa yaitu mitra pay. berikut rekeningnya:
Nomor rekening lazada mitrapay
7103815497312

Kamu juga bisa komplain dengan menghubungi akun facebook fans page lazada.co.id sampaikan keluhan sobat disana dengan menunjukan nomor order pembelianmu.
Untuk layanan livechat bisa langsung menuju ke website lazada.co.id dan pada bagian bawah halaman pilih "live chat" jika kurang paham sobat bisa kunjungi cara live chat di lazada.

Kamu bisa menghubungi call centre lazada ketika kamu butuh bantuan / bisa menanyakan ke nomor telepon lazada express jika ingin membatalkan pesanan lazada sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Perlu kamu ketahui saat sobat terhubung dengan call center lazada dikenakan tarif lokal atau biyaya layanan sesuai dengan penyedia jasa operator yang di gunakan alias tidak gratis loh.

***
Itulah tadi nomor telepon lazada express beserta alamat kantor dan alamat emailnya. terimakasih telah sudi mampir ke cbbdblog. Jangan panic apabila pesanan anda belum juga sampai coba Baca cara cek resi lazada exxpess lex id lacak pesananmu sudah sampai dimana?

17 Komentar untuk "Call Center Customer service lazada EXPRESS Lex ID 24 Jam 2019"

  1. Saya kecewa dengan kurirnya.. di lari bawa kabur power bank saya

    BalasHapus
  2. Udah 10 hari kok ga sampe2 ya barang pesenan saya?

    BalasHapus
  3. Barang saya belum sampe juga

    BalasHapus
  4. Maaf pesanan saya kok gak sampe" yah

    BalasHapus
  5. Kecewa sama lazada ,,, status pesanan sudah di terima tapi barang belum sampai ,,, di terima sapa barang w 💩 ... Auto uninstall

    BalasHapus
  6. Barang saya blum sampe juga, sudah 4 hari nunggu, dan pengiriman gagal aka dikirim ulang , padahal udah di daerah saya, gmna ini.

    BalasHapus
  7. Saya cuma mau konfirmasi paketan dengan nomer ID250000105397 di tujukan/alamat penerima atas nama AGUS RIWANTO/RENO

    BalasHapus
  8. Paketan saya tiba tiba gagal dikirim itu kenapa ya..

    BalasHapus
  9. Saya kecewa dengan lazada. Barang belum sampai tapi status pengiriman barang telah diterima. Kecewa betul

    BalasHapus
  10. Saya juga pesan barang sepatu dari tgl 15 mei 2019 sampe sekarang tgl 21 mei 2019 belum sampe juga #pesanan anda akan diserahkan ke mitra logistik kami LEX ID# itu pesan dari tgl 16 mei 2019 sampe sekarang tidak ada perubahan...apakah ini penjual onlain penipuan/tidak ada pelayanan via LELEXPRESS y. Bahwa yg komplen konsumen jual beli onlain banyak dengan berhubungan via LELEXPRESS

    BalasHapus
  11. Paket saya ko ga sampai-sampai ya padahal udah 1 Minggu lebih

    BalasHapus
  12. Paketan saya gimana ya. Status telah diterima tapi sampe sekarang barang blm sampe jugaa.

    BalasHapus
  13. Percuma jg komplain ujungnya d undur pengiriman nya.... Rekrut orang dong yg banyak biar barang ontime pengiriman..... Gak profesional banget sih

    BalasHapus
  14. Nomor Resi:

    LXRP-3703170600 paket gak bergerak dari tanggal 17 mei gak dianter anter gimana solusi nya ini

    BalasHapus
  15. Paket saya belum sampe juga.... Apa udh libur lex id nya? Status nya sedang dikirim dari 2 hari yg lalu, tp kok lom nyampe2

    BalasHapus
  16. Min,pesanan saya sampai sekarang belum juga sampai,dr estimasi sudah lewat 4hari

    BalasHapus
  17. Saya kecewa kenapa barang saya di batalkan begitu saja padahal saya tidak ada menerima telp dari pihak pengirim dengan no id barang ID1908593252

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel