Aplikasi Pengintip | Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profil FB Kita Lewat HP

Penasaran siapa saja yang baru baru ini melihat profil fb kita. Jangan kawatir ada caranya supaya bisa mengetahui orang yang sering melihat fb kita lewat hp.

Situs jejaring sosial facebook ini memang lagi boming. Semakin lama semakin banyak pula penggunanya. Memang kalau dulu hanya artis saja yang punya penggemar tapi kalau sekarang kamu pun bisa punya penggemar di facebook. mau tau bagaimana cara melihat orang yang sering kepoin fb mu.
Baca: cara blokir facebook orang lain - punya teman di fb tapi sering resek blokir saja.

Sabar yah sobat nanti aku jelasin semua bagaimana cara mengetahui orang yang sering melihat fb kita lewat hp. Namun sebelum itu saya akan coba kumpulkan daftar - daftar aplikasi pengintip fb yang cukup mumpuni untuk melihat orang yang sering ngintip fb kita tentunya aplikasi yang terbaru. Berikut daftar aplikasi pengintip fb tersebut:
  1. Who viewed my profile.
  2. Who visited me on facebook.
  3. Top profile viewers.
  4. Page stalkers.
  5. Profile stalkers to facebook.
Adakah cara melihat siapa yang sering ngintip fb kita. Jawapnya tentu ada. Nanti akan saya berikan tutorial bagaimana cara melihat orang yang sering kepoin fb kita lengkap dengan gambar / screnshoot supaya lebih mudah di pahami. Sobat dari sekian banyak aplikasi di atas saya akan contohkan langkah langkahnya dengan aplikasai nomor 2 saja Who visited me on facebook.

Langkah-langkah cara mengetahui orang yang sering stalker fb kita.

1. Silahkan download dulu aplikasii "Who Visited Me on Facebook?"  di Google play store kapasitas memorinya kecil kok sobat cuman 1,7 mb Tampilan aplikasinya seperti gambar dibawah ini.
Aplikasi Pengintip | Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profil FB Kita Lewat HP
2. Langkah kedua, buka aplikasi tersebut kemudian tekan login with facebook.
Aplikasi Pengintip | Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profil FB Kita Lewat HP
3. langka ke tiga login dengan username / alamat email dan password akun facebook sobat. Untuk lebih jelasnya, silahkan anda lihat gambar dibawah ini. Disitu ada tombol Login Facebook, silahkan kamu klik untuk mengisi username dan password.
Aplikasi Pengintip | Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profil FB Kita Lewat HP
4. Silahkan sobat tekan selanjutnya.
Aplikasi Pengintip | Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profil FB Kita Lewat HP
5. Nah, sekarang sudah muncul orang-orang yang sering kepoin akun facebook sobat. Gambar-gambar tersebut merupakan kumpulan fans atau yang baru saja mengunjungi facebook kamu, entah itu melihat foto atau melihat biodata sobat.

Baca juga: cara menghapus akun facebook sendiri. bosan main facebook delete aja

***
Itulah tadi langkah bagaimana cara mengetahui orang yang sering stalker fb kita. Mudah sekali kan sobat cuman beberapa langkah saja. Terimakasih telah membaca artikel ini dan juga telah mampir ke blog cara buat bikin daftar. Sobat bisa share artikel ini untuk orang yang lain sapa tau disana ada yang belum tau cara melihat orang yang sering  mengintip, stalker atau bahasa gaulnya kepoin fb kita. Wasalam..
 
DMCA.com Protection Status