30 Nov 2017

Cara Masuk Instagram Lewat Facebook - Login IG Via FB

Ingin tau cara login instagram lewat facebook? Jangan kwatir nih saya ada panduan cara masuk instagram lewat FB dengan mudah. instagram itu apa sih?

Instagram ialah sebuah aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan pengguna mengambil foto, mengambil video, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai jejaring sosial lainya, termasuk milik Instagram sendiri.
cara masuk instagram lewat facebook

Wah seru juga yah mangkanya bro jangan mau ketinggalan segera daftar instagram baru sekarang juga.

Cara masuk ke instagram lewat facebook tidak sulit kok. cuma butuh waktu kurang dari 1 menit saja.

Yang terpenting adalah anda sudah mempunyai akun faceebok yang masih aktif dan hafal email passwordnya.

Aplikasi dan daftarnya gratis temen-temen bisa mendownloadnya di aplikasi Google play store jika menggunakan iphone tantu downloadnya di aple store.

Dalam panduan Buat akun instagram baru lewat hp saat ini saya akan berikan contoh masuk instagram melalui facebook kamu. Sebenernya sih ada tiga cara untuk mendaftaar instagram.
BACA JUGA:
  1. Buat akun instagram menggunakan nomor hp
  1. Cara masuk IG menggunakan faceebok
  1. Daftar instagram menggunakan alamat email
Namun cara daftar instagram baru kali ini akan saya fokuskan masuk instagram lewat facebook saja.

Kenapa kok cuman pakai facebook saja tutorialnya karena daftar akun instagram yang paling mudah kedua setelah pakai nomor adalah dengan cara masuk instagram melalui facebook kenapa saya bilang mudah ya karena gak terlalu ribet bila sudah mempunyai akun facebook. Namun jika belum punya akun facebook sobat harus buat akun facebook dulu.

Dalam tutorial cara buat akun instagram kali ini saya sajikan dengan gambar tangkapan layar / bahasa gaul nya disebut screnshoot agar lebih mudah di pahami dan di mengerti.

Kok bisa ya login  instagram lewat facebook? Sebenarnya masuk IG lewat FB itu tidak ada alias sobat telah salah kapra.

Saya luruskan sedikit yang benar adalah mendaftar instagram via facebook supaya dapat mensinkronkan kedua akun dan bisa saling terhubung. oke gak usa panjang-lebar. agar temen-temen agar berhasil buat instagram baru simak langkah demi langkahnya di bawah.

#LANGKAH-LANGKAH CARA MASUK INSTAGRAM LEWAT FACEBOOK

⇰ Download aplikasinya kalau belum punya, yang sudah punya langsung saja buka aplikasi instagram nya.
Cara Masuk Instagram Lewat Facebook - Masuk Instagram Melalui FB
⇰ karena kita mau masuk instagram lewat facebook maka tekan masuk dengan facebook.
Cara Masuk Instagram Lewat Facebook - Masuk Instagram Melalui FB
⇰ Selanjutnya akan tampil halaman login akun facebook anda untuk terhubung dengan instagram. Silahkan sobat masukkan Email dan kata sandi facebook kamu. Apabila sobat belum punya akun fesbuk maka bisa baca dulu cara buat akun facebook baru
Cara Masuk Instagram Lewat Facebook - Masuk Instagram Melalui FB
⇰ langkah ke empat untuk buat akun instagram konfirmasi masuk akunmu, tekan icon lanjutkan.
Cara Masuk Instagram Lewat Facebook - Masuk Instagram Melalui FB
⇰ Tahab berikutnya anda akan diberi tahu teman-teman sobat yang telah mendaftar instagram melalui facebook. Silahkan follow semua / bisa memilih atau terserah anda.
Cara Masuk Instagram Lewat Facebook - Masuk Instagram Melalui FB
⇰ Di laman ini sobat juga di beri tau temen-temen kamu yang mendftar instagram melalui nomor. Silahkan ikuti semua / mungkit kamu pilihi satu-satu atau terserah sobat.
Cara Masuk Instagram Lewat Facebook - Masuk Instagram Melalui FB
⇰ Nah sekarang sobat sudah selesai buat akun instagram baru pake fb. Sobat bisa menambahkan temen-temen lain yang disarakan atau lewati saja.
Cara Masuk Instagram Lewat Facebook - Masuk Instagram Melalui FB
⇰ Berikut contoh instagram yang sudah jadi. Silahkan edit profil sobat otak atik dulu setinganya dan pahami fitur-fitur dari instagram. Mudah kan?
Cara Masuk Instagram Lewat Facebook - Masuk Instagram Melalui FB

Apakah mendaftar instagram bisa dilakukan dengan perangkat selain hp yaitu leptop atau pc ? Tentu bisa kamu bisa daftar IG di laptop atau PC juga bisa tanpa melalui aplikasi iG yaitu dengan daftar IG di web atau opera mini

Gampang kan itulah tadi cara masuk instagram lewat facebook lebih mudah dari yang kamu bayangkan gak usah setting nama dan foto profil, semuanya sudah otomatis sesuai dengan setelan akun facebook yang kita gunakan untuk login.

Baca juga cara mengetahui stalker IG
Dengan demikian langkah cara membuat akun instagram sudah selesai temen-temen juga sudah berhasil menghubungkan instagram dengan facebook, mudah kan!!

###
Jika belum berhasil silahkan ulangi langkah pembuatan akun instagram di atas mulai dari awal. Temen-temen boleh share artikel ini ke facebook, twitter / sosmed lainya sapa tau disana ada yang belum mengerti tentang bagaimana cara masuk instagram lewat FB. semoga bermanfaat bagi kita semua amiin. wasalam..

Advertisement